“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Тина
16.11.2018
Отдыхали в Израиле в конце октября 2018 небольшой компанией. Сашу нашла методом «просеивания» гидов по Израилю. То есть можно сказать, это была случайность....но ничего не бывает случайного! Саша - это находка! Человек влюблённый в свою страну, в дело, которым он занимается, в историю и очень тонко чувствующий своих клиентов! Удивительная способность считывать и учитывать запрос людей с которыми он работает. Кроме того он очень интересный человек! Его экскурсии - это не просто подача информации. Это целый комплекс размышлений и дискуссий на разные темы - история, философия, искусство,экономика.....У меня большой опыт с частными гидами в разных странах, но Саша действительно исключительный! Я рекомендовала его уже многим своим друзьям и уверена, что они будут очарованы этой страной, благодаря Саше!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.11.2018
Тина, спасибо за такой восторженный отзыв! Для скромного гида по Израилю это очень много :-) Как я и сказал в конце экскурсии, всё зависело от вас, от ваших вопросов и конечно от реакции на ответы. Мне было очень интересно показывать вам эту необычную страну. До будущих встреч в Израиле, сограждане!
2 Анастасии и Кирилл
16.11.2018
У меня положительный отзыв о работе Александра! Три экскурсии провел безупречно-воспитанный, знающий, коммуникабельный, нашел подход к нашему ребенку, машину водит очень аккуратно. Спасибо за прекрасную работу и яркие впечатления о достопримечательностях и новых знаниях о Израиле! Без сомнения буду его рекомендовать своим друзьям.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Вера Ярошенко
31.10.2018
Люди! Приезжайте в Израиль и «берите» гида Александра Бурова! Мы его выбрали методом «научного тыка», а оказалось, что это прекрасный человек, великолепный рассказчик, который умеет вовремя пошутить, рассказать интересный исторический факт. И в конце путешествия остаётся такое приятное послевкусие, что вспоминаешь своё путешествие ещё много-много дней, и именно с его помощью нам открылся ИЗРАИЛЬ с какой-то новой стороны - мы же все на расстоянии формируем мнение о той или иной стране - вся наша группа ( 6 человек) буквально очарована его обаяниям и харизмой.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
31.10.2018
Вера, спасибо огромное! Очень лестно получить такой отзыв. Должен сказать, что показывать Израиль "с другой стороны" именно вашей компание, было настоящее интелектуальное удовольствие. Спасибо вам за все вопросы, открытость и заинтересованность!
Снежана
12.08.2018
Хочу поблагодарить Нашего гида Александра за отличные экскурсии в мае 2018 по Тель а виву и Мертвому морю! Он очень приятный в общении человек, эрудированный и увлеченный своим делом. Все поездки были четко организованы, обговорены детали. Александр сработал очень профессионально. Благодаря этому наше пребывание в Израиле получилось насыщенным, интересным, позитивным! Мы успели все, что запланировали, в памяти осталось немало запоминающихся историй. Рекомендую обращаться к Александру вне зависимости от вашего возраста, интересов и численности вашей семьи - он сможет ответить на все ваши вопросы и так расскажет о любом месте своей страны, что вам захочется возвращаться туда снова и снова!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Юлия
30.04.2018
Саша, спасибо тебе за интересный рассказ, качественную информацию, эрудицию, тактичность. Появилось понимание и взаимосвязь некоторых исторических событий. Высокий уровень сервиса, все предусмотрено (почти на все случаи жизни), надежные связи (как оказалось, особенно полезно, если появляются новые идеи по маршруту и надо оперативно организовать «доступ» к достопримечательности). Приятно было общаться, ты позитивный человек. И еще хороший водитель, знаешь объездные дороги, виртуозно умеешь разъезжаться в узких улочках:-). Есть возможность сравнить тебя с другим гидом по Израилю (моя поездка пятилетней давности), ты "играешь" в высшей лиге. Ставлю лайк и рекомендую друзьям.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Маргарита и Михаил
30.04.2018
Совсем недавно мы с любимым были в Израиле и обратились к услугам индивидуального гида , он оказался первым в списке поиска Яндекс ) Александр Буров. Выбрали Экскурсию Мертвое море и крепость Массада. Хотим поблагодарить Александра за прекрасную экскурсию) он оказался профессиональным и интересным рассказчиком, оочень понравилась широта его знаний об Израиле, древнем и современном. У Саши потрясающее чувство юмора и исключительный такт в общении. Он профессионально водит автомобиль, параллельно в микрофон рассказывая интересные факты истории. Александр , спасибо Вам большое за столь интересный день в Израиле ) Когда прилетим ещё, теперь только в Вам;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
emilia zemskova
04.04.2018
Саша мы только только вернулись домой с незабываемой поездки.И не смотря на долгий перелет и приятную усталось ,сразу же кинулась написать о наших не забываемых днях в чудесной стране с самым замечательным гидом и просто с потрясающе интересным человеком! Саша спасибо тебе огромное за эти чудесные и полные эмоций и впечатлений дни. Благодаря именно тебе ,наш отпуск удался, и снова хочется вернутся туда, где было нам хорошо. И мы уже скучаем по твоим рассказам,по удивительным историям,рассказаным с любовью к Израилю и по твоему чувству юмора.Спасибо за удивительный день в Иэрусалиме, спасибо за прогулку по красавице Хайфе, за незыбываемые ощущения от Акко ,и не могу не написать,что такой вкусный хумус мы еше никогда не пробовали!!!! спасибо за твою внимательность,терпение, за то,что с легкостью отвечал на все наши бесконечные вопросы. За то спокойствия,которое у нас было на протяжении всех 3дней! с нами был лучший гид и этим все сказано). Мы будем еще долго вспоминать дни проведенные с тобой. СПАСИБО за ту любовь к Израилю ,которую ты даришь людям,показывая им страну. Мы точно теперь знаем,что вернемся туда и снова обратимся к тебе. А какое ты нам варил вкусное кофе с булочками, и как достал из своего рюкзачка шоколадные вафли,когда узнал, что моя дочка не любит булочки с орешками). Так не хотелось чтобы день заканчивался, и волшебное слово:а давайте я вам еще что то покажу, наполняло нас полным ощущением Счастья). Интереснейший, эрудированный, заботливый, с фантастическим чувством юмора и любовью к своей стране, это все ты!!!!Саша спасибо тебе большое и до новых встреч!!!!Мила,Лёша и Вика
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Вика, Ира, Юля, Андрей*2 и Фридрих
20.03.2018
Всем добрый день! Выбирая гида, мы боялись ошибиться с выбором человека, с которым должны были провести все дни своего короткого отпуска. Даже если гид будет профессором истории, но манера подачи информации сухой и скучной, то отпуск будет испорчен скукой и разочарованием. Встретив Александра, мы с первых минут поняли, что все наши опасения напрасны. Кроме огромного багажа знаний, вариантов экскурсий, возможности выбора и планирования, Александр покорил нас своим дружелюбием, невероятным чувством юмора, энергией и обаянием. Мы и не предполагали насколько интересно и увлекательно в его устах могут быть всем известные истории и факты. Все остальное вы узнаете от самого Александра. Удачного путешествия!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Vlada Rutkevich
13.03.2018
Дорогой Саша! Огромное спасибо за потрясающий 5- дневный тур по Израилю. Высокий профессионализм, пунктуальность, любовь в своей стране, и желание поделиться бездонными знаниями о ней - это то что подкупает в твоих экскурсиях с самого начала. А потом ещё добавляется высокое искусство комбинирования природных красот с археологическими раскопками и историческими местами! И знание разнообразной местной кухни, и понимание интересов клиентов, и забота об их безопасности и удобстве. Всего тебе самого, самого доброго и успехов во всех начинаниях. Если кому-нибудь требуется рекомендация гида по Израилю, я думаю что равных Саше найти практически невозможно. Это редкое сочетание знаний и человеческих качеств. Спасибо за чудесные 5 дней!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталия
10.03.2018
Хочу написать о человеке, который влюбил меня в Израиль! О человеке-волшебнике! О нашем Саше! Да-да, именно о нашем, так как мы уже второй раз приезжаем в эту страну и именно Саша, все больше и больше заинтересовывает нас своей землёй!!!! Уникальный человек! Его можно слушать бесконечно, не чувствуя усталости. Саша рассказывает не энциклопедические данные, а информацию, которой может поделиться человек, который полностью отдаётся своему любимому делу!!!! Рассказывает очень интересно, с душой! Всегда с улыбкой, добрый, внимательный! Саша лучший!!!!! Спасибо тебе, Сашенька! День, проведённый с тобой в Хайфе, гротах, а так же сказочный хумус, мы с Марусей и Алиной вспоминаем ежедневно. А я ещё и путешествие на фуникулёре))))))! И уже хотим повторить!!!!!!! Будем всем своим друзьям рекомендовать обращаться только к тебе!!!!!! Спасибо тебе огромное! И жди нас в гости!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Казарина Марина
13.02.2018
Дорогой Саша! Пришло, наконец, время, написать отзыв о нашем ноябрьском израильском путешествии! Не могла этого сделать раньше, поскольку, видимо, решались у меня другие задачи, но знала, что момент придёт, надо просто подождать) Я хочу написать о тебе! Израиль прекрасен, глубок, бесконечен в познании - это не требует подтверждений.. Я хочу написать о тебе, потому, что про себя знаю, насколько важно получать обратную связь о том, что ты делаешь с душой. Не важно, по запросу конкретных людей ты это делаешь, или просто по зову собственного сердца, но так радостно, значимо для меня, когда возвращаются светлые отголоски этих дел! Я часто делаю выбор очень спонтанно, интуитивно. Видимо, потому, что знаю об отсутствии гарантий тщательного рационального выбора)) Я посмотрела фото гидов, и одним из первых увидела твое улыбающееся лицо. Пробежала отзывы. Условия. Больше я не искала)) Всю поездку, все дни, когда ты сопровождал нас, у меня было устойчивое ощущение: “всё под контролем, я под защитой, можно ослабить бдительность”. Я тревожная по натуре, а в роли организатора путешествия выдыхать было ещё более сложно... Я особенно вспоминаю день поездки в сталактитовую пещеру. И мы ещё заезжали в монастырь. И ещё ты варил нам кофе по дороге. А потом высадил нас в центре Иерусалима, и мы отправились на продуктовый рынок, где пробродили достаточно долго, и пили гранатовый сок и пиво, и делали покупки и пробовали всё, что только можно было попробовать... Возвращая свои ощущения, понимаю, что хочу повторить. Израиль приходил в мою жизнь уже трижды, каждый раз очень по-разному, но я уверена, что будет ещё... И хотелось бы побывать здесь с мужем! Я пишу с глубоким чувством благодарности. Мне очень отзываются люди «с искренним интересом»: к людям, с которыми они взаимодействуют, к делу, которым они занимаются, да просто к жизни! Саша такой! Открытый. Сердечный. Заинтересованный! Спасибо тебе большое! И, надеюсь, до новых встреч!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.02.2018
Светлана Андрющенко
05.02.2018
Напишу просто: Хотите понять,прочувствовать и полюбить Израиль? Тогда Вам точно нужно обратиться только к Александру Есть ли рай на земле? Есть. Саша это Вам докажет Иногда люди воспринимают отзывы как саморекламу , на этот счет хочу Вас заверить: Мой отзыв и отзывы моих туристов, правдивые и искрении. Саша волшебник, который дарит истиную сказку волшебной страны - Израиль
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
05.02.2018
Выражаем свою благодарность Александру.За те дни проведенные с нами.За прекрасную и полную информацию по такой прекрасной стране как Израиль. За его благородство и понимание нашей группы.За его полной информации на любые наши вопросы.Мы очень довольны этой информацией .Огромное спасибо.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марина Березовская
23.01.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру за те дни, которые он провел с нашей группой! Во- первых нескончаемый оптимизм и патриотизм. Во-вторых лёгкость подачи информации, живой язык, все экскурсии он рассказывает, не потому что выучил от корки до корки, а потому что знает и делится со всеми. Кроме того он ещё и помогал нам как переводчик и в различных других вопросах, большое спасибо. Всегда улыбчив, дружелюбен и доброжелателен, любит когда ему задают вопросы. Все из группы были довольны этими экскурсиями на столько, что договорились через год все опять приехать! До встречи!!!! Марина Германия
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья и Владимир Матвеевы
13.01.2018
С 9 по 20 декабря 2017 года мы объездили с Сашей Буровым центр и север Израиля. Естественно, всё понравилось. Но я люблю впечатления, которые, как хорошее вино, дают длительное послевкусие. И таковые я получила. Ловлю себя на частых воспоминаниях: "а Саша это рассказывал, а это я узнала от Саши". Он сумел привнести в наше общение чувство давнего хорошего знакомства с ним. Это наш "давний друг" любил спрашивать: "Не устали? А покажу-ка я вам еще одно местечко" и мы ехали по грунтовой пустынной дороге на Голанских высотах или смотрели на закат солнца в море через дыру в горе. Или, полные впечатлений за день, пили кофе, сваренный на походной горелке из Сашиного рюкзачка. Это трогательно и нежно, неназойливо и тактично. Спасибо Вам, Александр!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Галина Горбаренко
01.12.2017
ноябрь 2017 Мы провели три дня с Александром, и нам не хотелось расставаться! Интересно было всем - даже ребенку 9 лет. Поразительно, сколько Саша знает о своей стране, о любом периоде ее истории. Он увлекает своими рассказами, хочется ехать дальше, смотреть новые места и слушать Александра. Саша - эрудированный и грамотный человек, который любит свою работу. Ему искренне интересны люди, с которыми он работает. Он готов ответить на любые вопросы, понимает, что в большей степени может заинтересовать его подопечных. Саша показал нам разный Израиль (Иерусалим, Акко, Назарет, Хайфа, Скифополис, гроты и горы на границе с Ливаном...), посоветовал, что и как посмотреть самостоятельно, и где вкуснее еда. Мы планируем приехать в Израиль еще раз и обязательно обратимся к Саше, замечательному профессионалу своего дела и очень хорошему человеку. Все скучаем! Саша, всего Вам самого доброго!!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ангелина
01.12.2017
Очень благодарна за экскурсию по Иерусалиму! Честно говоря, это даже не экскурсия, а познавательная прогулка. Легко, непринужденно и невероятно интересно. В следующий приезд непременно попрошу Сашу открыть мне новые города. А пока рассказываю всем знакомым о том, с кем надо обязательно встретиться в Израиле, чтобы не было скучно ;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья Казань
01.12.2017
Мы провели с Александром 3 самых счастливых дня в Израиле!!!! Саша самый лучший! Профессионал своего дела умеющий ответить на все вопросы. Итог его работы-мы влюбились в страну. Очень рекомендую и советую индивидуального гида -Александра!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марта
01.12.2017
В течении 3 дней пыталась согласовать дату экскурсии (за месяц !!!) Результат - перенаправили на другого гида и попросили предоплату в 300 долларов! Более чем странно :((
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Alex Lidow
20.10.2017
Мы получили массу удовольствия от экскурсии по Иерусалиму с Сашей. Саша безусловно гид профессионал высокого класса ,за 7 часов он смог провести интереснейшую обзорную экскурсию по Иерусалиму .Запас его знаний о Израиле поражает ,Саша очень приятный и эрудированный человек ,он смог ответить на все наши вопросы в очень легкой и доступной форме . 7 часов пролетели как один ,и нам не было скучно ни минуты. Если нам еще придется побывать в Израиле ,то с выбором гида у нас нет вопросов это Саша. Всем кто собирается поситить Израиль я рекомендую воспользоваться услугами Саши Бурова и вы не пожалеете. Алекс и Елена Лидов ,Чикаго
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
01.11.2017
Алекс, очень рад, что Иерусалим вас заинтересовал! Конечно Соединённые Штаты несколько далеко от нас, но, мне кажется, после этой поездки они немного приблизились, во всяком случае для вас. До встречи в Иерусалиме!