“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Ольга Подобрянская
17.05.2017
Александр прекрасный знаток своего дела!!!! Он умудрился в доступной и очень интересной форме вложить в наши головы столько информации!!! Его экскурсии очень интересны и насыщены! А человек какой хороший!!!! Очень жалко было расставаться! Буду рекомендовать его всем своим друзьям. И если опять соберёмся в эту замечательную страну, то только к Александру!!! Потрясающий гид!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.05.2017
Ольга, спасибо. Было очень приятно рассказывать о Израиле вашей замечательной семье. Надеюсь, что запомнится не только кофе на природе после сталактитовой пещеры, но и многое, многое другое. До встречи в Израиле!
марина
17.05.2017
Провели незабываемый день! Спасибо огромное Александру за организацию нашей экскурсионной субботы.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
17.05.2017
Маргарита
27.03.2017
Только что вернулись из Израиля. Спешу поделиться впечатлениями и эмоциями. В Израиле мы не первый раз, думали, что посмотрели и знаем все об этой стране, или почти все. Но встреча с Александром Буровым перевернула наши представления и знания. Благодаря его умению рассказывать так увлеченно, так страстно, так интересно, с юмором и местным фольклором,мы увидели совсем другую страну, какой не видели ее прежде. Кирпичик за кирпичиком, мы сложили крупный красочный пазл об этой удивительной и неповторимой стране. Как много мы еще не увидели!? Но это в следующий раз и непременно с таким гидом, как Александр. Спасибо тебе большое и за участие в нашей жизни как путешественников. Звонили ему и поздним вечером, когда понадобился срочный трансфер, и ранним утром, когда ехали на такси в аэропорт, а центр Тель-Авива был перекрыт из-за международного марафона. Александр в разговоре по телефону с таксистом нашел единственно не перекрытую дорогу. Здоровья тебе, терпения с нами, туристами, и долгих лет жизни! До встречи еще раз в Израиле! Москва, семья Васильевых.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Елена
27.03.2017
На днях были в Тель-Авиве по делам, выдался свободный день и мы решили съездить на экскурсию в Иерусалим. Звонили по разным агентствам, везде надо заказывать тур заранее, выезд групп в 7-30 утра (от 30-50 чел.), а на часах уже 11-00. И тут нам попался тел. Александра Бурова «ваш проводник и экскурсовод», позвонили, на наше счастье Саша в этот день был свободен. Он согласился провести нас по святым местам. Сказать, что это была не забываемая Экскурсия, значит не сказать ничего. Ну во-первых, начнем с транспорта: комфортабельный автомобиль, есть интернет, возможность подзарядки телефона и т.д., все, что не спросишь, у Александра есть. Во-вторых: экскурсия была выстроена очень логично и грамотно. Александр действительно квалифицированный экскурсовод, свой рассказ выстраивал так, будто сам был участником всех событиях того времени, просто не вероятно. Его очень интересно слушать, он с таким воодушевлением ведет свой рассказ, что даже если тебя не интересует история времен Христа, то послушав его хоть минуту, все равно окунешься в те времена. В третьих, об Александре, как о человеке: внимательный, терпеливый, обаятельный, с огромным чувством юмора, хорошо эрудированный , не ограничивает себя временем ( некоторые экскурсоводы в Израиле проводят экскурсии 6-8 часов, если больше, доплачивай), приятный и внешне и внутренне. Ну и на последок, если хотите взять экскурсию в Тель-Авиве, выбирайте частного экскурсовода, я советую Александра. Конечно, такая экскурсия стоит в разы дороже чем групповая, но поверьте, оно того стоит. А Саше хочу выразить огромную благодарность, и за чудесную экскурсию, и за море положительных эмоций и за сказочные воспоминания о Иерусалиме. Обязательно приедем еще и тогда наверняка съездим с Вами и в Иерусалим (еще раз) и на Мертвое море.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Фенева Мария
27.03.2017
Наша семья провела в Израиле шесть незабываемых дней.Знакомство с удивительной историей и культурой Святой Земли нам организовал великолепный гид,прекрасный человек Александр Буров.Сашенька, спасибо большое! Мы еще долго будем раскладывать у себя в головах то,что узнали,увидели и услышали. Саша большой профессионал,досконально знающий историю,умеющий интересно донести информацию и, что очень важно, он любит страну,в которой живет и с любовью и уважением рассказывает о событиях,которые повлияли на судьбу всего человечества. За пять дней экскурсий мы прошагали Иерусалим,были в Яффе и Тель-Авиве,посетили зоопарк Сафари - это полный восторг и детям и взрослым, проехали Галилею с ее историческими деревушками, конечно были в Назарете,Вифлиеме, доехали до Хайфы и Акко,посетили национальные парки и восхитились захватывающими дух видами! И все это время Саша вел нас по лабиринтам истории,подкрепляя наши силы то гранатовым соком,то вкуснющим чаем с восточными сладостями,то арабской лепешкой с начинкой. От всей семьи -Миши,Юли,Антона ,Алешки и меня конечно огромное спасибо с наилучшими пожеланиями здоровья,семейного благополучия,успехов везде и во всем! С благодарностью и уважением,Мария Фенева
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ксения Цуварева
30.01.2017
Приехали в Израиль на один день, в Тель-авиве ни чего, кроме моря, видеть не хотела, в Иерусалим и к гробу Господнему не собиралась, но коллеги позвали, муж пристыдил... пришлось...Ну нудная я, как меня только муж терпит... Пошла... и это был "Вау эффект"!!! Море впечатлений! Я была счастлива! Речь идёт не о религиозном экстазе... нет! Но трепет от вида древних камней был! Я думаю, что Израиль мне понравился ещё и потому, что его мне показал Саша. С юмором и простотой, приятным голосом и с искренними эмоциями! Это был виртуозный по своей тактичности ликбез! Саша эрудирован, образован, коммуникабелен, остроумен. Скорее всего области познания не ограничивают историей Израиля... конечно...может и из астрофизики что знает... не успела копнуть. Я очень рекомендую Александра, он замечательный гид! Тем более, что другая наша группа ездила на экскурсию с другим гидом и мы сравнили впечатления, а именно их отсутствие у другой группы, у них был не гид, а просто водитель, что тоже возможно не плохо... но ребята пожалели, что сэкономили, а мы ни сколько не пожалели о потраченном!!!! Спасибо Саша, и простите мне весь этот елей, который я здесь разлила, это не лесть, это правда! Спасибо за кофе, сваренный на свежем воздухе, в живописном месте! Спасибо за одеяла для особо жарких московских туристов, которые к вечеру ощутили таки свежесть январского воздуха, за хорошее настроение и приятные воспоминания на всю жизнь!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.01.2017
Вау!!! Оксана, спасибо огромное за весь "елей"! Я по настоящему счастлив, что Израиль останется у вас в душе, в сердце, в мыслях и, время от времени, будете вспоминать эту поездку и захочется приехать сюда снова. Захочется досмотреть, дочуствовать, довпечатлятся. Вот сижу и думаю, как много людей побывав в Иерусалиме, уехали без впечатлений, а только поставив "галочку". Если вы не против, то вынесу ваш отзыв в начало страницы. Так чтобы люди задумались, что важнее дешевизна поездки или впечатления на всю жизнь. Пусть каждый выбирает для себя. Спасибо огромное!
Оксана Михалова
30.01.2017
В начале ноября 2016г. мы посетили Израиль в рамках круиза. У нас была не самая простая группа-пятеро взрослых и трое! детей 8,2 и 1 года!)))) Мы провели в Израиле 2 дня. И Саша Буров сделал эти дни незабываемыми для всех нас, хотя это и не первое посещения нами Израиля. Мы-в восторге! Потрясающие рассказы о стране, религии и отличное настроение-все это обеспечил нам Саша! Он знающий и тактичный гид! С ним было очень приятно путешествовать! Всем его рекомендуем!) Мы расставались с ним со слезами на глазах-так отлично провели время! Саша, привет тебе огромный из Москвы от семьи Харитоновых и Михайловых! Все время тебя вспоминаем!) Спасибо тебе!)))
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Харитонов Александр
30.01.2017
Провели с Александром 2 дня в конце октября 2016 года. Проявил себя весьма легким человеком в общении и весьма компетентным в профессии. При этом оставался веселым, ироничным, но достаточно самокритичным человеком. Благодаря Бурову, мы получили гораздо более широкое и разностороннее впечатление о необычной стране Израиль, чем первоначально рассчитывали, опираясь на опыт поездки 20-тилетней давности. Я бы даже отметил элементы погружения в обычную жизнь израильтянина. Хотелось бы отдельно отметить правильную дистанцию - без панибратства, излишней навязчивости и с уважением к мнению и желаниям туристов. Цена, правда, весьма серьезная, но это - особенность всей страны... Спасибо, Саша, в том числе за окончательную точку в нашей дискуссии, которую Вы поставили уже после нашего отъезда. Со своей стороны, желаю Вам побывать на исторической Родине в России! Вы считаете себя евреем (справедливо), но, как бы Вы к этому не относились, для меня Вы - россиянин еврейского происхождения и важная часть русского мира на нашем шарике. С уважением, Харитонов Александр Михайлович.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Эрик Маргарита 8.12.2016
01.01.2017
Александр,хочется ещё раз поблагодарить вас за прекрасную экскурсию.мы просто зачарованны Израилем.и это всё благодаря Вам.вы не просто смогли поведать все прелести и красоты Иерусалима,но теперь это стало ,то место куда хочется вернуться.начнём сначала.Александр пунктуальный.прехал за нами на чистом,комфортабельном авто.выслушал все пожелания,а потом так правильно распланировал весь маршрут,что было чувство,что мы не просто слушаем и смотрим,но и окунулись в прошлое.он прекрасно владеет русским языком,у него прекрасное чувство юмора,а самое главное он отвечает на все ваши вопросы.даже когда экскурсия закончилась он предложил нам звонить ему,если возникнут какие либо вопросы.и это не просто слова он на самом деле нам помогал по телефону,когда мы сами не могли найти дорогу.у него прекрасный подход к людям.и если вам интересно он хорошо, даже очень хорошо знает всю Библию.мы вам очень благодарны.вы поведали нам много интересного.огромное спасибо,если будет мы приедем Израиль ещё,то экскурсию хотелось бы провести с вами.удачи,благополучия и 120лет
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Яна Машина
01.01.2017
Были в Израиле с 03 по 06 ноября 2016. Удивительное и прекрасное путешествие и прекрасный гид попался нам :) Очень ответственный, необыкновенно много знающий, очень интересно рассказывал. И еще - удивительно легкий и приятный в общении человек. Просто сплошной позитив :) И еще не могу не отметить спокойствие, терпение и толерантность. Мы не самая простая группа - горластая и своенравная, но дружелюбие нашему гиду ни разу не изменило . Саша, спасибо Вам огромное! Мы обязательно и сами еще вернемся и всем будем Вас рекомендовать. Яна
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Тамара Гоциридзе
01.01.2017
Было счастьем встретиться с Вами!Саша,Вы Большой Профессионал! Знания, такт, интеллигентность и обояние в одном человеке это чудо! Спасибо! До следующих встреч!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья Алексахина
12.10.2016
Мы с сыном (подростком 14 лет) фантастически провели 7 дней в Израиле. Это удивительная, разнообразная, гостеприимная и неисчерпаемая с культурной и познавательной точки зрения страна. А открыл её нам замечательный человек и очень талантливый и много-много знающий гид - Саша! Спасибо огромное и до новых встреч!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Яна и Папа Виктор
12.10.2016
Ещё раз огромное спасибо Александр ! Я и мой Папа Виктор очень впечатлены и благодарны ! Твои экскурсии полны сюрпризов ! И конечно но же не могу не упомянут твоё чувство юмора ! Ты супер и любишь своё дело и это на лицо , Всегда во время и отличный водитель . Мы приедем в Израиль обязательно ещё !
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Сергей Измайлов
12.10.2016
Ну вот, наконец, собрался! Дело в том, что писать отзывы это, конечно, не мой конек, но здесь я просто не могу удержаться. Я бывал в Израиле, в общем-то, достаточно часто и думал, что в основном знаком с историей, географией, природой и народом этой замечательной страны. Однако нашелся один человек, который очень легко и красиво развеял все мои иллюзии на этот счет. Зовут его Александр Буров. Замечательный Гид по Израилю, прекрасный человек и очень интересный собеседник. В общем счете я заказал у него уже шесть экскурсий, и никак не могу остановиться. Это какой-то наркотик. Поездки были разные: на юг или на север, с другом или с женой, пешком или на супер комфортабельном автомобиле, но всегда они становились захватывающим приключением, праздником и очень ярким событием в жизни. А сколько я за эти дни почерпнул разной интересной информации. У меня даже создалось такое ощущение (конечно ложное), что после всех наших вояжей с Сашей я сам уже смог бы проводить какие-то экскурсии. И все это подается на шикарном русском и еще и с отличным юмором. А к детям у Саши отдельный подход, моя Соня, например, терпеть не может никаких музеев и экскурсий (надеюсь, что временно), но только не в случае с Александром. Он и ее как-то сумел увлечь. В общем, если проводить аналогии с автомобилями, то заказать экскурсию у Александра Бурова это все равно, что купить «Мерседес». Очень рекомендую. Точно не пожалеете! Я вот скоро опять туда собираюсь, по семейным обстоятельствам и, конечно же, не удержусь от пары-тройки поездок в сопровождении этого достойнейшего Гида. Благо Израиль из тех стран, которые можно исследовать бесконечно, и все время будешь находить что-то новое. Так что до встречи Саш!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Galina, Valeriy, Michael
12.10.2016
Саша, замечательный гид!!! На прошлой неделе вернулись из поездки по Израилю. Влюбились и полюбили эту страну, и главное перестали бояться туда ехать. Все это благодаря Александру. K каждому Саша находит индивидуальный подход и умеет вовремя заинтересовать. Наш 13 летний сын в какой то момент устал. Саша быстро с орентировалься и немного поменяв маршрут привез нас на экскурсию и места ( сохраню сурпризом для Саши показывать для других таких мальчишек) где наш сын кричал Саше , что это его лучший день. Для русско говорящиx туристов из Америки. Зная как мы дотошно выбираем экскурсии ,гидов, и комфорт. Мы все экскурсии провели с Сашей. Он интелегентный, очень образованный, всесторонне развитый, чуткий, воспитанный молодой человек. Его рассказы и любов к Израилю просто фантастически увлекательные. Его забота об эго туристах и сюрпризы просто потрясающие. У него очень комфортабельный. очень чистый van, с прекрасным кондиционером. Вы можите во всем положиться на Сашин совет. В отношении гостиницы, снятия квартиры, шоппинга. Мы провели с Сашей все наши экскурсии. Я ВСЕМ рекомендую выбрать Сашу своим экскурсоводом. Не пожалеете. Мы обязательно вернемься в Израиль и продолжим наши экскурсии с Сашей. Огромное за ВСЕ СПАСИБО! Был не забываемый отпуск. Галя, Валера, Michael ( San-Francisco)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Irina Simantov
12.10.2016
Саша! Большое спасибо за праздник! За путешествие по Иерусалиму! Это было прекрасно, интересно, незабываемо!! Мы восхищены Вашим даром превратить экскурсию в посвящение в рыцари Израиля! Ни и конечно, отдельное спасибо за терпение к нашей большой компании))
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Galina Galev
12.10.2016
Огромное спасибо Саше за потрясающие экскурсии по Израилю. Благодаря Саше, вся наша семья узнала многое об Израиле и полюбили эту страну, а главное перестали бояться туда ехать. Это полностью Александра заслуга. Он очень эрудированный, воспитанный молодой человек, который полностью посвящяет себя своим туристам. Вы можите полностью на него положиться во время ваших экскурсий. Он проводит интересные экскурсии для людей любого возраста. Наш 13 летний сын в один момент устал, но Саша быстро соренторовался и немного поменяв курс экскурсии показал нам великолепные места. ( сохраню секретом места, оставлю для Саши сделать сюрпризом) Но наш сын был в восторге и кричал Саше что это его самый счастливый день. Саша находит подход ко всем и прививает любов в Израилю. Для русско говорящих туристов из Америки. Я знаю что когда мы выбираем экскурсии то ищем комфорт, хорошее отношение, и. т. д, ну так как и все туристы из других стран. Туристы, у Саши великолепный микро автобус ( van), идеально чистый и с прекрасным кондеционером. Каждый $ стоит того чтобы поехать на экскурсию с Александром Буров. Я очень его рекомендую всем. Не пожалеете. Я буду рекомендовать Сашу всем своим друзям и знакомым. Огромное спасибо лично от Мichael и Валеры. Спасибо, спасибо, спасибо. Надеюсь что опять увидимся. Семья Галев ( Сан -Франциско)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Екатерина
12.10.2016
Саша, спасибо! День в Иерусалиме на одном дыхании - так много впечатлений и информации, и так мало времени!!!!! Очень, очень позитивный настрой и энергетика. Так держать! Надеемся на новую встречу.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Anna Minkovich
08.06.2016
Саша, Огромное Вам спасибо за потрясающие 7 дней,которые Вы подарили нам. Мы много путешествуем по миру, но никогда , ни в одной стране мы не чувствовали себя так уютно, тепло и как дома. Саша, это только Ваша заслуга, что теперь мы говорим об Израиле: это наша страна. Вы не были нашим гидом, мы были в гостях у близкого друга, который делился с нами любовью и нежностью к своей стране. Обязятельно вернемся и только к Вам отправляем всех своих друзей. Огромное спасибо и уверена, что увидимся еще не раз. Вы были правы: Израиль завораживает и заколдовывает. А значит надо возвращаться!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Светлана
08.06.2016
Очень долго находила время написать отзыв о работе Александра .Уважаю очень профессионалов своего дела ,ценю таких людей ,а АЛЕКСАНДР -Ас своего дела.Мастерство заключается -в легкости исполнения ,так вот у Александра выходит все с такой легкостью и без напряга,а именно для этого мы едем отдыхать .Посоветовала Александра всем своим друзьям и знакомым !!знаю точно ,что в следующей поездке в Израиль возьму самого лучшего проводника !!успехов ,удачи !!P.S.Отдельный респект за Блока ..Очень ..ну прям ОЧЕНЬ!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001

Страница 1 из 7