“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Татьяна
12.03.2020
В Израиле первый раз. Приезжали отметить день рождения подруги с обязательной обзорной программой по древнему городу и знаковым местам. Гида подбирали сами, исключительно по информации в интернете и впечатлениям по виртуальному общению. Саша покорил благожелательным и очень деликатным отношением с первой минуты. И мы ни разу не пожалели о нашем выборе. Экскурсии брали по Иерусалиму и Масада- мертвое море. Саша потрясающий рассказчик, остроумный и тактичный человек, глубоко уважающий и любящий историю своей страны. Он смог увлечь нас историей , показал много потрясающих мест. При этом - великолепно построенная, причём гибкая, программа, удобный комфортабельный транспорт и ненавязчивый сервис. Саша буквально сделал наш отдых незабываемым и неповторимым. Большое спасибо за наше желание вернуться ...
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Svetlana Andrjuscenko Ledias Tours
12.03.2020
Hесколько раз приезжаю с группами в Израиль и всегда люди остаются очень довольны от экскурсий и самое главное от гида. Первое впечетление от города, страны зависит во много от гида. Так что если захотите получить полное наслаждение от этой замечательной страны , лучше Саши гида найти сложно
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Лариса и Владимир Привезенцевы
14.01.2020
Мы несколько лет собирались побывать в Израиле и вот в декабре осуществили свое намерение. Пять дней незабываемого путешествия нашим гидом был Александр! Он показал нам разный Израиль - мировые святыни, исторические объекты, удивительные ландшафты, мы попробовали вкуснейший гранатовый сок, свежие финики, восхитительные сладости... Александр высокопрофессиональный, разносторонний и компетентный гид. Его рассказы на качественном русском языке и только на базе подтвержденной информации увлекательны и очень познавательны. Если вдруг в данный момент Александр не готов с уверенностью что-то пояснить, он это уточнит и обязательно вернется к теме с исчерпывающей информацией. Хочется отметить его доброжелательность и позитив, чувство юмора и желание показать/рассказать гостям как можно больше о его стране. В нашем туре не был предусмотрен Вифлеем, но когда мы выразили желание там побывать, Александр организовал поездку на территорию Автономии. Очень подкупает и увлекает его любовь к Израилю! Если Вы планируете экскурсионную поездку в Израиль, не задумываясь обращайтесь к Александру.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Инга Аптекарь
20.10.2019
Сашу нам посоветовал другой гид, который не смог с нами поработать. И это оказалось прекрасной случайностью, которая принесла нам ценнейший опыт и незабываемые впечатления!!! Благодаря Саше мы окунулись в историю, культуру, религию, быт этой уникальной и неординарной страны, все экскурсии проходили на одном дыхании. Профессионал с большой буквы, глубочайшие разносторонние знания,очень легко и интересно излагает , чувствует своих клиентов, предугадывает их интересы и желания. Очень открытый и легкий человек в общении, излучает положительную энергию, юмор и заражает своей любовью к Израилю. Никогда не устаёшь от информации и хочется увидеть, познать и осмыслить больше! По приезду домой захотелось продолжить изучение истории Израиля и всего древнего мира!!! Мы даже обсуждали как бы поучаствовать в его новом будущем проекте : « Гастрономический Израиль». Саша и здесь нам показал высший пилотаж как гурман и знаток уникальной, колоритной и разнообразной израильской кухни. Очень рекомендуем всем туристам, Саша, это гид - находка!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
11.11.2019
Александр Мезенцев
04.11.2019
Брали у Александра 2 экскурсии , первая «Иерусалим - город трёх религий», вторая «Масада и мертвое море»! Александр приехал вовремя, приятно когда гид уважает наше и своё время. Знакомство началось с приятной беседы и дороги до Иерусалима, Александр это человек интересный и увлекательно дающий нам информацию. Не было вопроса на который он не дал бы нам ответа! Были небольшие перекусы по нашей просьбе - это очень важно когда под тебя подстраивают планы. Масада и мертвое море настолько понравилась экскурсия , что очень захотелось вернуться в эту увлекательную страну ещё раз! Большое спасибо Александру за интересные рассказы и вкусное кофе! Александр, Ирина, Андрей, Ирина, Полина!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
11.11.2019
Елена, Алексей и Елизавета Проценко
24.10.2019
Саша, большое спасибо Вам за сегодняшний день! Благодаря Вам наша экскурсия на Мертвое море, р. Иордан и древние монастыри св. Герасима Иорданского и св. Георгия вышла очень интересной и насыщенной, но в то же время позитивной и легкой. У Вас действительно талант преподносить информацию, перемежая серьезные вещи (даты, библейские события) с какими-то интересными деталями и малоизвестными фактами, благодаря чему рассказанные вами истории просто оживают, становятся реальными и легко запоминаются. Кроме того, благодаря Вам, мы узнали очень много о современной жизни Израиля, его природе, людях и обычаях! А еще Вы очень харизматичный и коммуникабельный человек. С Вами очень легко и приятно общаться! Вы просто заражаете (или заряжаете) своей энергией и позитивом! Единственное, о чем жалеем — что не узнали о Вас раньше и не провели все наши экскурсии на Земле Обетованной с Вами! Но зато теперь мы точно знаем, кого будем рекомендовать своим друзьям, и к кому мы обратимся в следующий наш приезд, чтобы увидеть то, что мы не успели посмотреть в этот раз! Примите нашу искреннюю благодарность за Вашу работу! Вы Профессионал своего дела и просто очень приятный человек! Еще раз — спасибо Вам огромное!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
11.11.2019
Эвелина Корман и Маргарита Бегун
23.07.2019
Огромная благодарность за прекрасные экскурсии по Израилю. Мы совершили увлекательное путешествие в прошлое,узнали много нового. Нас покорило с какой любовью Саша рассказывает про свою страну! Он легко и интересно рассказал нам о всех увлекательных исторических событиях из жизни этих мест. И самое главное – открытость, искренность и желание преподнести информацию в доступной и интересной форме. Он открывает новые горизонты для изучения Израиля со стороны древности и современности, причем переплетение восхищает размахом и сохранением исторических фактов.Это не просто профессиональный, образованный, начитанный гид, это просто великолепный, порядочный и добрый человек. На любой вопрос по истории Израиля или просто житейский Саша отвечает исчерпывающе. Сейчас большая редкость встретить гида, который не только глубоко знает историю страны, в которой работает, но и интересно преподносит ее. Саша отличается умением выделить главное и интересное для собеседников, приятен его грамотный русский язык, ненавязчивый и легкий стиль общения, чувство такта. Благодаря ему нашу экскурсии превратились в сказочное путешествие.Огромное спасибо за незабываемые яркие впечатления.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
23.07.2019
Владлен и Евгения Воскобойниковы
29.06.2019
Очень рады что выбрали Александра Бурова, нам было очень интересно провести с ним день в Иерусалиме. Отличный гид, когда вернёмся в Израиль обязательно будем пользоваться именно его услугами. Рекомендуем всем.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Оксана Юрова
21.06.2019
С чего начать - решили с подругой поехать в Израиль... Конечно же хотелось погрузиться в мир Земли обетованной со знающим проводником. Посоветовали Александра - и это стало самой большой находкой нашего путешествия!!! С Александром мы провели три дня на одном дыхании... Потрясающие, такие редкие сегодня, глубокие знания истории и современности, такт и легкость в общении, непревзойденное чуство юмора - это было пиршество познания и простого человеческого общения!!! Александр, спасибо огромное за профессионализм, неравнодушие, неподдельное желание поделиться своими знаниями, любовь к своей земле! И особое спасибо за «Легенды и мифы Древней Греции»!)))
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Светлана Силкова
18.06.2019
Если вы ищете гида по Израилю на русском языке, то вам не нужно больше листать странички интернета. Вы его нашли в лице Саши. Знания, профессионализм и просто классный парень. Каждая минута с ним была в удовольствие. Наше пребывание в Израиле будет незабываемым.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Elaine Friedman
15.06.2019
Мы путешествовали с Сашей 9 дней по Израилю. В нашей маленькой команде было 9 человек, 5 из которых были подростки. Мы много путешествовали до этой поездки, но я с уверенностью могу сказать что это было самое запоменающееся путешествие. Саша обалденный экскурсовод, просто ходячая энциклопедия, но с очень интересной подачей информации, классный водитель и проводник. Мы живем в Америке и мои дети не говорят на русском языке, но понимают русский на 90%, они были просто в восторге от Сашиных рассказов. А какие красивые места он нам показал - водопады, раскопки, пещеры, красивейшие пейзажи, природные источники и конечно исторические места. Я даже не могла себе представить что в Израиле такая красивая природа. Саша просто влюбил нас в Израиль. Саша спасибо огромное за такую великолепную поездку!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Екатерина
15.06.2019
Никогда не писала отзывов, хотя очень много путешествую, и судьба благосклонна на встречи с очень хорошими, душевными людьми. В Израиле 2-ой раз ( майские праздники,2019), и наверное во многом именно благодаря Александру.Поражает насколько человек любит свою работу , насколько внимателен к людям!!! Израиль -точно место силы и вдохновения, перезарядки батареек, место волшебное и чудесное, и чтобы прочувствовать все это, нужен человек, который не банально скажет « посмотрите налево-посмотрите направо», а погрузит в атмосферу этих улочек, бесконечных храмов, историй и легенд, и невероятно заинтересует историей, начнёшь читать и изучать, что и произошло с нами!!! Однозначно у Саши талант быть гидом и просто хорошим человеком, а возможно , это даже предназначение-открывать людям Святую Землю !!!( даже таким скептикам, как наш папа). Дай Бог , не последний раз в Израиле, ещё столько непознанного, и надеемся, что в следующем путешествии, Саша вновь будет нашим проводником! Саша, от себя и своих близких желаю оставаться в этой профессии как можно дольше, открывать все новые грани и продолжать дарить людям радость и невероятный позитив! Екатерина,
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
К.S.
16.02.2019
В 2017 году с мамой были в Израиле, решили поехать в Иерусалим с частным гидом. Обзвонили гидов, остановились на Александре, грамотный, воспитанный человек и цена была приемлема. Приехал за нами точно в оговоренное время, в автомобиле чисто, удобно и хорошо пахнет. Александр оказался приятным и образованным человеком, время в его компании летело не заметно. В Иерусалиме очень вкусно пообедали в хорошем месте с приятными ценами, место рекомендовал Александр. Между делом заглянули на рынок и в магазины за сувенирами, в которых кстати говоря Александр может поспособствовать со скидками. Александр хороший рассказчик, информация по делу, без воды, очень много интересных фактов. Помимо этого, понравилось, что Александр действительно знает этот город, как самого себя, знает, как проехать без пробок, как пройти без очередей, в какое время лучше куда пойти и с какой стороны зайти, чтобы для клиента было максимально комфортно. В этом году с родственниками едем в Израиль, будем звонить Александру) кстати говоря у него можно узнать любую информацию по Израилю, будь то отель подешевле, получше или как куда добраться, на звонки реагирует без проблем, что нужно всегда подсказывает, созванивались с ним несколько раз уже после экскурсии….
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ольга
21.12.2018
ноябрь 2018. Если Вы хотите, чтобы эта страна оставила в Вашей душе и памяти особый след, то Вам просто необходимо обратиться к Александру Бурову. В Израиле были 13 дней из них только (к сожалению) с Александром 3 дня, но каких 3 дня!! Еще при планировании нашего путешествия мы обращались к Александру с различными вопросами (где остановиться, как добраться и прочее) и он всегда отвечал и давал конкретные вопросы. И только понимая, что в Израиле в его лице у нас есть поддержка я рискнула взять автомобиль и самостоятельно переехать из Эйлата (юг страны) в Иерусалим с заездом на Мертвое море и крепость Масада...Но давайте об Александре... Только благодаря ему, мы чуть-чуть приоткрыли завесу тех тайн и легенд которые окутывают эту землю. Пунктуален, четко выстраивает маршрут, аккуратен в вождении автомобиля, обладает огромными знаниями в области теологии, истории, культуры Израиля и не только. Грамотная, правильная, богатая, четкая русская речь, приятный тембр. Экскурсии насыщенные, подстраиваемые под уровень путешественников, но не утомительные. Коммуникабелен... Отдельное спасибо Александру от моего 12 -его сына. Он в восторге от путешествия с Сашей, вернувшись читал Новый Завет и говорил, а Саша это рассказывал, а я это видел.. Александр влюблен в свою страну, нет, он ее просто обожает. И самое главное он хочет, может и у него получается передать нам это ощущение, какого-то детского (давно забытого) чувства - открытия мира... Если Вы действительно хотите начать или продолжить открывать эту страну во всем ее многообразии, однозначно, обращайтесь к Александру... Саша здоровья тебе и твоей семье... Если получится еще раз приехать в Израиль однозначно будем просить тебя быть нашим гидом .. С уважением и чувством глубокой признательности Валентина Фёдоровна, Ольга и Фёдор...
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
31.12.2018
Оля, то что Фёдор решил после экскурсий сам во всём разобраться, для меня лучший результат! Было очень приятно показывать вам Израиль со всей его уникальностью, тайной и загадочностью. Приезжайте, всегда буду рад новой встрече!
Тина
16.11.2018
Отдыхали в Израиле в конце октября 2018 небольшой компанией. Сашу нашла методом «просеивания» гидов по Израилю. То есть можно сказать, это была случайность....но ничего не бывает случайного! Саша - это находка! Человек влюблённый в свою страну, в дело, которым он занимается, в историю и очень тонко чувствующий своих клиентов! Удивительная способность считывать и учитывать запрос людей с которыми он работает. Кроме того он очень интересный человек! Его экскурсии - это не просто подача информации. Это целый комплекс размышлений и дискуссий на разные темы - история, философия, искусство,экономика.....У меня большой опыт с частными гидами в разных странах, но Саша действительно исключительный! Я рекомендовала его уже многим своим друзьям и уверена, что они будут очарованы этой страной, благодаря Саше!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.11.2018
Тина, спасибо за такой восторженный отзыв! Для скромного гида по Израилю это очень много :-) Как я и сказал в конце экскурсии, всё зависело от вас, от ваших вопросов и конечно от реакции на ответы. Мне было очень интересно показывать вам эту необычную страну. До будущих встреч в Израиле, сограждане!
2 Анастасии и Кирилл
16.11.2018
У меня положительный отзыв о работе Александра! Три экскурсии провел безупречно-воспитанный, знающий, коммуникабельный, нашел подход к нашему ребенку, машину водит очень аккуратно. Спасибо за прекрасную работу и яркие впечатления о достопримечательностях и новых знаниях о Израиле! Без сомнения буду его рекомендовать своим друзьям.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Вера Ярошенко
31.10.2018
Люди! Приезжайте в Израиль и «берите» гида Александра Бурова! Мы его выбрали методом «научного тыка», а оказалось, что это прекрасный человек, великолепный рассказчик, который умеет вовремя пошутить, рассказать интересный исторический факт. И в конце путешествия остаётся такое приятное послевкусие, что вспоминаешь своё путешествие ещё много-много дней, и именно с его помощью нам открылся ИЗРАИЛЬ с какой-то новой стороны - мы же все на расстоянии формируем мнение о той или иной стране - вся наша группа ( 6 человек) буквально очарована его обаяниям и харизмой.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
31.10.2018
Вера, спасибо огромное! Очень лестно получить такой отзыв. Должен сказать, что показывать Израиль "с другой стороны" именно вашей компание, было настоящее интелектуальное удовольствие. Спасибо вам за все вопросы, открытость и заинтересованность!
Снежана
12.08.2018
Хочу поблагодарить Нашего гида Александра за отличные экскурсии в мае 2018 по Тель а виву и Мертвому морю! Он очень приятный в общении человек, эрудированный и увлеченный своим делом. Все поездки были четко организованы, обговорены детали. Александр сработал очень профессионально. Благодаря этому наше пребывание в Израиле получилось насыщенным, интересным, позитивным! Мы успели все, что запланировали, в памяти осталось немало запоминающихся историй. Рекомендую обращаться к Александру вне зависимости от вашего возраста, интересов и численности вашей семьи - он сможет ответить на все ваши вопросы и так расскажет о любом месте своей страны, что вам захочется возвращаться туда снова и снова!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Юлия
30.04.2018
Саша, спасибо тебе за интересный рассказ, качественную информацию, эрудицию, тактичность. Появилось понимание и взаимосвязь некоторых исторических событий. Высокий уровень сервиса, все предусмотрено (почти на все случаи жизни), надежные связи (как оказалось, особенно полезно, если появляются новые идеи по маршруту и надо оперативно организовать «доступ» к достопримечательности). Приятно было общаться, ты позитивный человек. И еще хороший водитель, знаешь объездные дороги, виртуозно умеешь разъезжаться в узких улочках:-). Есть возможность сравнить тебя с другим гидом по Израилю (моя поездка пятилетней давности), ты "играешь" в высшей лиге. Ставлю лайк и рекомендую друзьям.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Маргарита и Михаил
30.04.2018
Совсем недавно мы с любимым были в Израиле и обратились к услугам индивидуального гида , он оказался первым в списке поиска Яндекс ) Александр Буров. Выбрали Экскурсию Мертвое море и крепость Массада. Хотим поблагодарить Александра за прекрасную экскурсию) он оказался профессиональным и интересным рассказчиком, оочень понравилась широта его знаний об Израиле, древнем и современном. У Саши потрясающее чувство юмора и исключительный такт в общении. Он профессионально водит автомобиль, параллельно в микрофон рассказывая интересные факты истории. Александр , спасибо Вам большое за столь интересный день в Израиле ) Когда прилетим ещё, теперь только в Вам;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001