“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Казарина Марина
13.02.2018
Дорогой Саша! Пришло, наконец, время, написать отзыв о нашем ноябрьском израильском путешествии! Не могла этого сделать раньше, поскольку, видимо, решались у меня другие задачи, но знала, что момент придёт, надо просто подождать) Я хочу написать о тебе! Израиль прекрасен, глубок, бесконечен в познании - это не требует подтверждений.. Я хочу написать о тебе, потому, что про себя знаю, насколько важно получать обратную связь о том, что ты делаешь с душой. Не важно, по запросу конкретных людей ты это делаешь, или просто по зову собственного сердца, но так радостно, значимо для меня, когда возвращаются светлые отголоски этих дел! Я часто делаю выбор очень спонтанно, интуитивно. Видимо, потому, что знаю об отсутствии гарантий тщательного рационального выбора)) Я посмотрела фото гидов, и одним из первых увидела твое улыбающееся лицо. Пробежала отзывы. Условия. Больше я не искала)) Всю поездку, все дни, когда ты сопровождал нас, у меня было устойчивое ощущение: “всё под контролем, я под защитой, можно ослабить бдительность”. Я тревожная по натуре, а в роли организатора путешествия выдыхать было ещё более сложно... Я особенно вспоминаю день поездки в сталактитовую пещеру. И мы ещё заезжали в монастырь. И ещё ты варил нам кофе по дороге. А потом высадил нас в центре Иерусалима, и мы отправились на продуктовый рынок, где пробродили достаточно долго, и пили гранатовый сок и пиво, и делали покупки и пробовали всё, что только можно было попробовать... Возвращая свои ощущения, понимаю, что хочу повторить. Израиль приходил в мою жизнь уже трижды, каждый раз очень по-разному, но я уверена, что будет ещё... И хотелось бы побывать здесь с мужем! Я пишу с глубоким чувством благодарности. Мне очень отзываются люди «с искренним интересом»: к людям, с которыми они взаимодействуют, к делу, которым они занимаются, да просто к жизни! Саша такой! Открытый. Сердечный. Заинтересованный! Спасибо тебе большое! И, надеюсь, до новых встреч!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.02.2018
Светлана Андрющенко
05.02.2018
Напишу просто: Хотите понять,прочувствовать и полюбить Израиль? Тогда Вам точно нужно обратиться только к Александру Есть ли рай на земле? Есть. Саша это Вам докажет Иногда люди воспринимают отзывы как саморекламу , на этот счет хочу Вас заверить: Мой отзыв и отзывы моих туристов, правдивые и искрении. Саша волшебник, который дарит истиную сказку волшебной страны - Израиль
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
05.02.2018
Выражаем свою благодарность Александру.За те дни проведенные с нами.За прекрасную и полную информацию по такой прекрасной стране как Израиль. За его благородство и понимание нашей группы.За его полной информации на любые наши вопросы.Мы очень довольны этой информацией .Огромное спасибо.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марина Березовская
23.01.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру за те дни, которые он провел с нашей группой! Во- первых нескончаемый оптимизм и патриотизм. Во-вторых лёгкость подачи информации, живой язык, все экскурсии он рассказывает, не потому что выучил от корки до корки, а потому что знает и делится со всеми. Кроме того он ещё и помогал нам как переводчик и в различных других вопросах, большое спасибо. Всегда улыбчив, дружелюбен и доброжелателен, любит когда ему задают вопросы. Все из группы были довольны этими экскурсиями на столько, что договорились через год все опять приехать! До встречи!!!! Марина Германия
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья и Владимир Матвеевы
13.01.2018
С 9 по 20 декабря 2017 года мы объездили с Сашей Буровым центр и север Израиля. Естественно, всё понравилось. Но я люблю впечатления, которые, как хорошее вино, дают длительное послевкусие. И таковые я получила. Ловлю себя на частых воспоминаниях: "а Саша это рассказывал, а это я узнала от Саши". Он сумел привнести в наше общение чувство давнего хорошего знакомства с ним. Это наш "давний друг" любил спрашивать: "Не устали? А покажу-ка я вам еще одно местечко" и мы ехали по грунтовой пустынной дороге на Голанских высотах или смотрели на закат солнца в море через дыру в горе. Или, полные впечатлений за день, пили кофе, сваренный на походной горелке из Сашиного рюкзачка. Это трогательно и нежно, неназойливо и тактично. Спасибо Вам, Александр!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Галина Горбаренко
01.12.2017
ноябрь 2017 Мы провели три дня с Александром, и нам не хотелось расставаться! Интересно было всем - даже ребенку 9 лет. Поразительно, сколько Саша знает о своей стране, о любом периоде ее истории. Он увлекает своими рассказами, хочется ехать дальше, смотреть новые места и слушать Александра. Саша - эрудированный и грамотный человек, который любит свою работу. Ему искренне интересны люди, с которыми он работает. Он готов ответить на любые вопросы, понимает, что в большей степени может заинтересовать его подопечных. Саша показал нам разный Израиль (Иерусалим, Акко, Назарет, Хайфа, Скифополис, гроты и горы на границе с Ливаном...), посоветовал, что и как посмотреть самостоятельно, и где вкуснее еда. Мы планируем приехать в Израиль еще раз и обязательно обратимся к Саше, замечательному профессионалу своего дела и очень хорошему человеку. Все скучаем! Саша, всего Вам самого доброго!!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ангелина
01.12.2017
Очень благодарна за экскурсию по Иерусалиму! Честно говоря, это даже не экскурсия, а познавательная прогулка. Легко, непринужденно и невероятно интересно. В следующий приезд непременно попрошу Сашу открыть мне новые города. А пока рассказываю всем знакомым о том, с кем надо обязательно встретиться в Израиле, чтобы не было скучно ;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья Казань
01.12.2017
Мы провели с Александром 3 самых счастливых дня в Израиле!!!! Саша самый лучший! Профессионал своего дела умеющий ответить на все вопросы. Итог его работы-мы влюбились в страну. Очень рекомендую и советую индивидуального гида -Александра!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марта
01.12.2017
В течении 3 дней пыталась согласовать дату экскурсии (за месяц !!!) Результат - перенаправили на другого гида и попросили предоплату в 300 долларов! Более чем странно :((
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Alex Lidow
20.10.2017
Мы получили массу удовольствия от экскурсии по Иерусалиму с Сашей. Саша безусловно гид профессионал высокого класса ,за 7 часов он смог провести интереснейшую обзорную экскурсию по Иерусалиму .Запас его знаний о Израиле поражает ,Саша очень приятный и эрудированный человек ,он смог ответить на все наши вопросы в очень легкой и доступной форме . 7 часов пролетели как один ,и нам не было скучно ни минуты. Если нам еще придется побывать в Израиле ,то с выбором гида у нас нет вопросов это Саша. Всем кто собирается поситить Израиль я рекомендую воспользоваться услугами Саши Бурова и вы не пожалеете. Алекс и Елена Лидов ,Чикаго
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
01.11.2017
Алекс, очень рад, что Иерусалим вас заинтересовал! Конечно Соединённые Штаты несколько далеко от нас, но, мне кажется, после этой поездки они немного приблизились, во всяком случае для вас. До встречи в Иерусалиме!
Нина
03.10.2017
Я не очень люблю экскурсии. Вернее, совсем не люблю. Много ненужной информации. Времени на то, что хочется, никогда нет. По этим причинам групповые экскурсии совсем портят настроение. Но приехав в Израиль даже на пляжный отдых, есть места, которые ты не можешь не посетить. Выбор очевиден - прокат автомобиля. Но те, кто бывал в Израиле, целиком и полностью убедили меня даже не пробывать посетить Иерусалим самостоятельно. Только с экскурсией. Незнающему человеку это сложно объяснить, но всем своим знакомым я тоже буду настоятельно рекомендовать не заниматься самодеятельностью при посещении Иерусалима. И вот при таких обстоятельствах пришёл в голову третий вариант: индивидуальный гид. И тут мне несказанно повезло, причём совершенно случайно. Подслушав разговор людей в кафе за соседнем столиком, получила от них визитку совершенно незнакомого мне человека. При отсутствии альтернативы, пришлось довериться. В итоге выбор оправдал все свои ожидания. Экскурсия в Иерусалим настолько удалась, что пришлось(!!!) заказать ещё две экскурсии: по серверу Израиля с посещением города Акко (объект ЮНЕСКО) и на Мертвое море. Алесандр удивительный человек: обладая энциклопедическими знаниями, он умеет заинтересовать каждого. Всегда подстроится под ваши личные интересы, предложив все возможные варианты. Если вас интересует история, или религия, или архитектура - акцент будет сделан именно на этих моментах. Это не халтура за деньги, а достойно выполненная работа на высшем уровне. И, кстати, раз речь зашла о деньгах. Да: индивидуальные экскурсии - это недешевое удовольствие. Но сравнив в Интернете предложенные варианты, вы убедитесь сами - это дешевле, чем везде. И по соотношению цена-качество Александру нет равных. Потому что человек живет тем, что он делает. И в первую очередь, подходит к процессу творчески и вкладывает душу в КАЖДУЮ экскурсию. Он не торопится побыстрее все закончить, он покажет вам такие места, о которых вы даже не прочтёте в путеводителях. Его чувство юмора зарядит вас энергией и поднимет настроение. У Александра ангельское терпение - он отвечал на каждый вопрос, задаваемый нами. Даже если мы несколько раз обсуждали одно и то же, не будучи профессионалами. И перед экскурсией он с удовольствием даст рекомендации по бытовым вопросам: во что одеться в зависимости от предполагаемых объектов посещения и что взять с собой. Во время экскурсий он угостит арахисовыми орешками, чаем и кофе, и всегда есть питьевая вода. Резюме: рекомендую, не думайте сомневаться)) И даже у моего сына с его юношеским максимализмом в свои 19 лет остались незабываемые впечатления о всех трёх днях, проведённых вместе с Александром!)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
03.10.2017
Татьяна Бевз
03.10.2017
Первые впечатления от экскурсии - восторженные эмоции! Масса интереснейшей информации, поданной в доступной и увлекающей форме. Знающий и очень любящий свою страну Александр открывает Вам страну совсем с другой стороны, не с туристической "заезженной". Очень интересный собеседник и просто хороший человек! Огромное спасибо!!! Рекомендуем для экскурсий по Израилю всем знакомым и друзьям!!! Только Александр! Надеемся на новые встречи, впечатления и знания!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ольга Подобрянская
17.05.2017
Александр прекрасный знаток своего дела!!!! Он умудрился в доступной и очень интересной форме вложить в наши головы столько информации!!! Его экскурсии очень интересны и насыщены! А человек какой хороший!!!! Очень жалко было расставаться! Буду рекомендовать его всем своим друзьям. И если опять соберёмся в эту замечательную страну, то только к Александру!!! Потрясающий гид!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
24.05.2017
Ольга, спасибо. Было очень приятно рассказывать о Израиле вашей замечательной семье. Надеюсь, что запомнится не только кофе на природе после сталактитовой пещеры, но и многое, многое другое. До встречи в Израиле!
марина
17.05.2017
Провели незабываемый день! Спасибо огромное Александру за организацию нашей экскурсионной субботы.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
17.05.2017
Маргарита
27.03.2017
Только что вернулись из Израиля. Спешу поделиться впечатлениями и эмоциями. В Израиле мы не первый раз, думали, что посмотрели и знаем все об этой стране, или почти все. Но встреча с Александром Буровым перевернула наши представления и знания. Благодаря его умению рассказывать так увлеченно, так страстно, так интересно, с юмором и местным фольклором,мы увидели совсем другую страну, какой не видели ее прежде. Кирпичик за кирпичиком, мы сложили крупный красочный пазл об этой удивительной и неповторимой стране. Как много мы еще не увидели!? Но это в следующий раз и непременно с таким гидом, как Александр. Спасибо тебе большое и за участие в нашей жизни как путешественников. Звонили ему и поздним вечером, когда понадобился срочный трансфер, и ранним утром, когда ехали на такси в аэропорт, а центр Тель-Авива был перекрыт из-за международного марафона. Александр в разговоре по телефону с таксистом нашел единственно не перекрытую дорогу. Здоровья тебе, терпения с нами, туристами, и долгих лет жизни! До встречи еще раз в Израиле! Москва, семья Васильевых.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Елена
27.03.2017
На днях были в Тель-Авиве по делам, выдался свободный день и мы решили съездить на экскурсию в Иерусалим. Звонили по разным агентствам, везде надо заказывать тур заранее, выезд групп в 7-30 утра (от 30-50 чел.), а на часах уже 11-00. И тут нам попался тел. Александра Бурова «ваш проводник и экскурсовод», позвонили, на наше счастье Саша в этот день был свободен. Он согласился провести нас по святым местам. Сказать, что это была не забываемая Экскурсия, значит не сказать ничего. Ну во-первых, начнем с транспорта: комфортабельный автомобиль, есть интернет, возможность подзарядки телефона и т.д., все, что не спросишь, у Александра есть. Во-вторых: экскурсия была выстроена очень логично и грамотно. Александр действительно квалифицированный экскурсовод, свой рассказ выстраивал так, будто сам был участником всех событиях того времени, просто не вероятно. Его очень интересно слушать, он с таким воодушевлением ведет свой рассказ, что даже если тебя не интересует история времен Христа, то послушав его хоть минуту, все равно окунешься в те времена. В третьих, об Александре, как о человеке: внимательный, терпеливый, обаятельный, с огромным чувством юмора, хорошо эрудированный , не ограничивает себя временем ( некоторые экскурсоводы в Израиле проводят экскурсии 6-8 часов, если больше, доплачивай), приятный и внешне и внутренне. Ну и на последок, если хотите взять экскурсию в Тель-Авиве, выбирайте частного экскурсовода, я советую Александра. Конечно, такая экскурсия стоит в разы дороже чем групповая, но поверьте, оно того стоит. А Саше хочу выразить огромную благодарность, и за чудесную экскурсию, и за море положительных эмоций и за сказочные воспоминания о Иерусалиме. Обязательно приедем еще и тогда наверняка съездим с Вами и в Иерусалим (еще раз) и на Мертвое море.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Фенева Мария
27.03.2017
Наша семья провела в Израиле шесть незабываемых дней.Знакомство с удивительной историей и культурой Святой Земли нам организовал великолепный гид,прекрасный человек Александр Буров.Сашенька, спасибо большое! Мы еще долго будем раскладывать у себя в головах то,что узнали,увидели и услышали. Саша большой профессионал,досконально знающий историю,умеющий интересно донести информацию и, что очень важно, он любит страну,в которой живет и с любовью и уважением рассказывает о событиях,которые повлияли на судьбу всего человечества. За пять дней экскурсий мы прошагали Иерусалим,были в Яффе и Тель-Авиве,посетили зоопарк Сафари - это полный восторг и детям и взрослым, проехали Галилею с ее историческими деревушками, конечно были в Назарете,Вифлиеме, доехали до Хайфы и Акко,посетили национальные парки и восхитились захватывающими дух видами! И все это время Саша вел нас по лабиринтам истории,подкрепляя наши силы то гранатовым соком,то вкуснющим чаем с восточными сладостями,то арабской лепешкой с начинкой. От всей семьи -Миши,Юли,Антона ,Алешки и меня конечно огромное спасибо с наилучшими пожеланиями здоровья,семейного благополучия,успехов везде и во всем! С благодарностью и уважением,Мария Фенева
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ксения Цуварева
30.01.2017
Приехали в Израиль на один день, в Тель-авиве ни чего, кроме моря, видеть не хотела, в Иерусалим и к гробу Господнему не собиралась, но коллеги позвали, муж пристыдил... пришлось...Ну нудная я, как меня только муж терпит... Пошла... и это был "Вау эффект"!!! Море впечатлений! Я была счастлива! Речь идёт не о религиозном экстазе... нет! Но трепет от вида древних камней был! Я думаю, что Израиль мне понравился ещё и потому, что его мне показал Саша. С юмором и простотой, приятным голосом и с искренними эмоциями! Это был виртуозный по своей тактичности ликбез! Саша эрудирован, образован, коммуникабелен, остроумен. Скорее всего области познания не ограничивают историей Израиля... конечно...может и из астрофизики что знает... не успела копнуть. Я очень рекомендую Александра, он замечательный гид! Тем более, что другая наша группа ездила на экскурсию с другим гидом и мы сравнили впечатления, а именно их отсутствие у другой группы, у них был не гид, а просто водитель, что тоже возможно не плохо... но ребята пожалели, что сэкономили, а мы ни сколько не пожалели о потраченном!!!! Спасибо Саша, и простите мне весь этот елей, который я здесь разлила, это не лесть, это правда! Спасибо за кофе, сваренный на свежем воздухе, в живописном месте! Спасибо за одеяла для особо жарких московских туристов, которые к вечеру ощутили таки свежесть январского воздуха, за хорошее настроение и приятные воспоминания на всю жизнь!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.01.2017
Вау!!! Оксана, спасибо огромное за весь "елей"! Я по настоящему счастлив, что Израиль останется у вас в душе, в сердце, в мыслях и, время от времени, будете вспоминать эту поездку и захочется приехать сюда снова. Захочется досмотреть, дочуствовать, довпечатлятся. Вот сижу и думаю, как много людей побывав в Иерусалиме, уехали без впечатлений, а только поставив "галочку". Если вы не против, то вынесу ваш отзыв в начало страницы. Так чтобы люди задумались, что важнее дешевизна поездки или впечатления на всю жизнь. Пусть каждый выбирает для себя. Спасибо огромное!
Оксана Михалова
30.01.2017
В начале ноября 2016г. мы посетили Израиль в рамках круиза. У нас была не самая простая группа-пятеро взрослых и трое! детей 8,2 и 1 года!)))) Мы провели в Израиле 2 дня. И Саша Буров сделал эти дни незабываемыми для всех нас, хотя это и не первое посещения нами Израиля. Мы-в восторге! Потрясающие рассказы о стране, религии и отличное настроение-все это обеспечил нам Саша! Он знающий и тактичный гид! С ним было очень приятно путешествовать! Всем его рекомендуем!) Мы расставались с ним со слезами на глазах-так отлично провели время! Саша, привет тебе огромный из Москвы от семьи Харитоновых и Михайловых! Все время тебя вспоминаем!) Спасибо тебе!)))
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Харитонов Александр
30.01.2017
Провели с Александром 2 дня в конце октября 2016 года. Проявил себя весьма легким человеком в общении и весьма компетентным в профессии. При этом оставался веселым, ироничным, но достаточно самокритичным человеком. Благодаря Бурову, мы получили гораздо более широкое и разностороннее впечатление о необычной стране Израиль, чем первоначально рассчитывали, опираясь на опыт поездки 20-тилетней давности. Я бы даже отметил элементы погружения в обычную жизнь израильтянина. Хотелось бы отдельно отметить правильную дистанцию - без панибратства, излишней навязчивости и с уважением к мнению и желаниям туристов. Цена, правда, весьма серьезная, но это - особенность всей страны... Спасибо, Саша, в том числе за окончательную точку в нашей дискуссии, которую Вы поставили уже после нашего отъезда. Со своей стороны, желаю Вам побывать на исторической Родине в России! Вы считаете себя евреем (справедливо), но, как бы Вы к этому не относились, для меня Вы - россиянин еврейского происхождения и важная часть русского мира на нашем шарике. С уважением, Харитонов Александр Михайлович.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001