“Ваш проводник и экскурсовод
по земле Израиля, древней и современной”

Ольга
21.12.2018
ноябрь 2018. Если Вы хотите, чтобы эта страна оставила в Вашей душе и памяти особый след, то Вам просто необходимо обратиться к Александру Бурову. В Израиле были 13 дней из них только (к сожалению) с Александром 3 дня, но каких 3 дня!! Еще при планировании нашего путешествия мы обращались к Александру с различными вопросами (где остановиться, как добраться и прочее) и он всегда отвечал и давал конкретные вопросы. И только понимая, что в Израиле в его лице у нас есть поддержка я рискнула взять автомобиль и самостоятельно переехать из Эйлата (юг страны) в Иерусалим с заездом на Мертвое море и крепость Масада...Но давайте об Александре... Только благодаря ему, мы чуть-чуть приоткрыли завесу тех тайн и легенд которые окутывают эту землю. Пунктуален, четко выстраивает маршрут, аккуратен в вождении автомобиля, обладает огромными знаниями в области теологии, истории, культуры Израиля и не только. Грамотная, правильная, богатая, четкая русская речь, приятный тембр. Экскурсии насыщенные, подстраиваемые под уровень путешественников, но не утомительные. Коммуникабелен... Отдельное спасибо Александру от моего 12 -его сына. Он в восторге от путешествия с Сашей, вернувшись читал Новый Завет и говорил, а Саша это рассказывал, а я это видел.. Александр влюблен в свою страну, нет, он ее просто обожает. И самое главное он хочет, может и у него получается передать нам это ощущение, какого-то детского (давно забытого) чувства - открытия мира... Если Вы действительно хотите начать или продолжить открывать эту страну во всем ее многообразии, однозначно, обращайтесь к Александру... Саша здоровья тебе и твоей семье... Если получится еще раз приехать в Израиль однозначно будем просить тебя быть нашим гидом .. С уважением и чувством глубокой признательности Валентина Фёдоровна, Ольга и Фёдор...
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
31.12.2018
Оля, то что Фёдор решил после экскурсий сам во всём разобраться, для меня лучший результат! Было очень приятно показывать вам Израиль со всей его уникальностью, тайной и загадочностью. Приезжайте, всегда буду рад новой встрече!
Тина
16.11.2018
Отдыхали в Израиле в конце октября 2018 небольшой компанией. Сашу нашла методом «просеивания» гидов по Израилю. То есть можно сказать, это была случайность....но ничего не бывает случайного! Саша - это находка! Человек влюблённый в свою страну, в дело, которым он занимается, в историю и очень тонко чувствующий своих клиентов! Удивительная способность считывать и учитывать запрос людей с которыми он работает. Кроме того он очень интересный человек! Его экскурсии - это не просто подача информации. Это целый комплекс размышлений и дискуссий на разные темы - история, философия, искусство,экономика.....У меня большой опыт с частными гидами в разных странах, но Саша действительно исключительный! Я рекомендовала его уже многим своим друзьям и уверена, что они будут очарованы этой страной, благодаря Саше!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.11.2018
Тина, спасибо за такой восторженный отзыв! Для скромного гида по Израилю это очень много :-) Как я и сказал в конце экскурсии, всё зависело от вас, от ваших вопросов и конечно от реакции на ответы. Мне было очень интересно показывать вам эту необычную страну. До будущих встреч в Израиле, сограждане!
2 Анастасии и Кирилл
16.11.2018
У меня положительный отзыв о работе Александра! Три экскурсии провел безупречно-воспитанный, знающий, коммуникабельный, нашел подход к нашему ребенку, машину водит очень аккуратно. Спасибо за прекрасную работу и яркие впечатления о достопримечательностях и новых знаниях о Израиле! Без сомнения буду его рекомендовать своим друзьям.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Вера Ярошенко
31.10.2018
Люди! Приезжайте в Израиль и «берите» гида Александра Бурова! Мы его выбрали методом «научного тыка», а оказалось, что это прекрасный человек, великолепный рассказчик, который умеет вовремя пошутить, рассказать интересный исторический факт. И в конце путешествия остаётся такое приятное послевкусие, что вспоминаешь своё путешествие ещё много-много дней, и именно с его помощью нам открылся ИЗРАИЛЬ с какой-то новой стороны - мы же все на расстоянии формируем мнение о той или иной стране - вся наша группа ( 6 человек) буквально очарована его обаяниям и харизмой.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
31.10.2018
Вера, спасибо огромное! Очень лестно получить такой отзыв. Должен сказать, что показывать Израиль "с другой стороны" именно вашей компание, было настоящее интелектуальное удовольствие. Спасибо вам за все вопросы, открытость и заинтересованность!
Снежана
12.08.2018
Хочу поблагодарить Нашего гида Александра за отличные экскурсии в мае 2018 по Тель а виву и Мертвому морю! Он очень приятный в общении человек, эрудированный и увлеченный своим делом. Все поездки были четко организованы, обговорены детали. Александр сработал очень профессионально. Благодаря этому наше пребывание в Израиле получилось насыщенным, интересным, позитивным! Мы успели все, что запланировали, в памяти осталось немало запоминающихся историй. Рекомендую обращаться к Александру вне зависимости от вашего возраста, интересов и численности вашей семьи - он сможет ответить на все ваши вопросы и так расскажет о любом месте своей страны, что вам захочется возвращаться туда снова и снова!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Юлия
30.04.2018
Саша, спасибо тебе за интересный рассказ, качественную информацию, эрудицию, тактичность. Появилось понимание и взаимосвязь некоторых исторических событий. Высокий уровень сервиса, все предусмотрено (почти на все случаи жизни), надежные связи (как оказалось, особенно полезно, если появляются новые идеи по маршруту и надо оперативно организовать «доступ» к достопримечательности). Приятно было общаться, ты позитивный человек. И еще хороший водитель, знаешь объездные дороги, виртуозно умеешь разъезжаться в узких улочках:-). Есть возможность сравнить тебя с другим гидом по Израилю (моя поездка пятилетней давности), ты "играешь" в высшей лиге. Ставлю лайк и рекомендую друзьям.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Маргарита и Михаил
30.04.2018
Совсем недавно мы с любимым были в Израиле и обратились к услугам индивидуального гида , он оказался первым в списке поиска Яндекс ) Александр Буров. Выбрали Экскурсию Мертвое море и крепость Массада. Хотим поблагодарить Александра за прекрасную экскурсию) он оказался профессиональным и интересным рассказчиком, оочень понравилась широта его знаний об Израиле, древнем и современном. У Саши потрясающее чувство юмора и исключительный такт в общении. Он профессионально водит автомобиль, параллельно в микрофон рассказывая интересные факты истории. Александр , спасибо Вам большое за столь интересный день в Израиле ) Когда прилетим ещё, теперь только в Вам;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
emilia zemskova
04.04.2018
Саша мы только только вернулись домой с незабываемой поездки.И не смотря на долгий перелет и приятную усталось ,сразу же кинулась написать о наших не забываемых днях в чудесной стране с самым замечательным гидом и просто с потрясающе интересным человеком! Саша спасибо тебе огромное за эти чудесные и полные эмоций и впечатлений дни. Благодаря именно тебе ,наш отпуск удался, и снова хочется вернутся туда, где было нам хорошо. И мы уже скучаем по твоим рассказам,по удивительным историям,рассказаным с любовью к Израилю и по твоему чувству юмора.Спасибо за удивительный день в Иэрусалиме, спасибо за прогулку по красавице Хайфе, за незыбываемые ощущения от Акко ,и не могу не написать,что такой вкусный хумус мы еше никогда не пробовали!!!! спасибо за твою внимательность,терпение, за то,что с легкостью отвечал на все наши бесконечные вопросы. За то спокойствия,которое у нас было на протяжении всех 3дней! с нами был лучший гид и этим все сказано). Мы будем еще долго вспоминать дни проведенные с тобой. СПАСИБО за ту любовь к Израилю ,которую ты даришь людям,показывая им страну. Мы точно теперь знаем,что вернемся туда и снова обратимся к тебе. А какое ты нам варил вкусное кофе с булочками, и как достал из своего рюкзачка шоколадные вафли,когда узнал, что моя дочка не любит булочки с орешками). Так не хотелось чтобы день заканчивался, и волшебное слово:а давайте я вам еще что то покажу, наполняло нас полным ощущением Счастья). Интереснейший, эрудированный, заботливый, с фантастическим чувством юмора и любовью к своей стране, это все ты!!!!Саша спасибо тебе большое и до новых встреч!!!!Мила,Лёша и Вика
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Вика, Ира, Юля, Андрей*2 и Фридрих
20.03.2018
Всем добрый день! Выбирая гида, мы боялись ошибиться с выбором человека, с которым должны были провести все дни своего короткого отпуска. Даже если гид будет профессором истории, но манера подачи информации сухой и скучной, то отпуск будет испорчен скукой и разочарованием. Встретив Александра, мы с первых минут поняли, что все наши опасения напрасны. Кроме огромного багажа знаний, вариантов экскурсий, возможности выбора и планирования, Александр покорил нас своим дружелюбием, невероятным чувством юмора, энергией и обаянием. Мы и не предполагали насколько интересно и увлекательно в его устах могут быть всем известные истории и факты. Все остальное вы узнаете от самого Александра. Удачного путешествия!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Vlada Rutkevich
13.03.2018
Дорогой Саша! Огромное спасибо за потрясающий 5- дневный тур по Израилю. Высокий профессионализм, пунктуальность, любовь в своей стране, и желание поделиться бездонными знаниями о ней - это то что подкупает в твоих экскурсиях с самого начала. А потом ещё добавляется высокое искусство комбинирования природных красот с археологическими раскопками и историческими местами! И знание разнообразной местной кухни, и понимание интересов клиентов, и забота об их безопасности и удобстве. Всего тебе самого, самого доброго и успехов во всех начинаниях. Если кому-нибудь требуется рекомендация гида по Израилю, я думаю что равных Саше найти практически невозможно. Это редкое сочетание знаний и человеческих качеств. Спасибо за чудесные 5 дней!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталия
10.03.2018
Хочу написать о человеке, который влюбил меня в Израиль! О человеке-волшебнике! О нашем Саше! Да-да, именно о нашем, так как мы уже второй раз приезжаем в эту страну и именно Саша, все больше и больше заинтересовывает нас своей землёй!!!! Уникальный человек! Его можно слушать бесконечно, не чувствуя усталости. Саша рассказывает не энциклопедические данные, а информацию, которой может поделиться человек, который полностью отдаётся своему любимому делу!!!! Рассказывает очень интересно, с душой! Всегда с улыбкой, добрый, внимательный! Саша лучший!!!!! Спасибо тебе, Сашенька! День, проведённый с тобой в Хайфе, гротах, а так же сказочный хумус, мы с Марусей и Алиной вспоминаем ежедневно. А я ещё и путешествие на фуникулёре))))))! И уже хотим повторить!!!!!!! Будем всем своим друзьям рекомендовать обращаться только к тебе!!!!!! Спасибо тебе огромное! И жди нас в гости!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Казарина Марина
13.02.2018
Дорогой Саша! Пришло, наконец, время, написать отзыв о нашем ноябрьском израильском путешествии! Не могла этого сделать раньше, поскольку, видимо, решались у меня другие задачи, но знала, что момент придёт, надо просто подождать) Я хочу написать о тебе! Израиль прекрасен, глубок, бесконечен в познании - это не требует подтверждений.. Я хочу написать о тебе, потому, что про себя знаю, насколько важно получать обратную связь о том, что ты делаешь с душой. Не важно, по запросу конкретных людей ты это делаешь, или просто по зову собственного сердца, но так радостно, значимо для меня, когда возвращаются светлые отголоски этих дел! Я часто делаю выбор очень спонтанно, интуитивно. Видимо, потому, что знаю об отсутствии гарантий тщательного рационального выбора)) Я посмотрела фото гидов, и одним из первых увидела твое улыбающееся лицо. Пробежала отзывы. Условия. Больше я не искала)) Всю поездку, все дни, когда ты сопровождал нас, у меня было устойчивое ощущение: “всё под контролем, я под защитой, можно ослабить бдительность”. Я тревожная по натуре, а в роли организатора путешествия выдыхать было ещё более сложно... Я особенно вспоминаю день поездки в сталактитовую пещеру. И мы ещё заезжали в монастырь. И ещё ты варил нам кофе по дороге. А потом высадил нас в центре Иерусалима, и мы отправились на продуктовый рынок, где пробродили достаточно долго, и пили гранатовый сок и пиво, и делали покупки и пробовали всё, что только можно было попробовать... Возвращая свои ощущения, понимаю, что хочу повторить. Израиль приходил в мою жизнь уже трижды, каждый раз очень по-разному, но я уверена, что будет ещё... И хотелось бы побывать здесь с мужем! Я пишу с глубоким чувством благодарности. Мне очень отзываются люди «с искренним интересом»: к людям, с которыми они взаимодействуют, к делу, которым они занимаются, да просто к жизни! Саша такой! Открытый. Сердечный. Заинтересованный! Спасибо тебе большое! И, надеюсь, до новых встреч!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
16.02.2018
Светлана Андрющенко
05.02.2018
Напишу просто: Хотите понять,прочувствовать и полюбить Израиль? Тогда Вам точно нужно обратиться только к Александру Есть ли рай на земле? Есть. Саша это Вам докажет Иногда люди воспринимают отзывы как саморекламу , на этот счет хочу Вас заверить: Мой отзыв и отзывы моих туристов, правдивые и искрении. Саша волшебник, который дарит истиную сказку волшебной страны - Израиль
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
05.02.2018
Выражаем свою благодарность Александру.За те дни проведенные с нами.За прекрасную и полную информацию по такой прекрасной стране как Израиль. За его благородство и понимание нашей группы.За его полной информации на любые наши вопросы.Мы очень довольны этой информацией .Огромное спасибо.
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марина Березовская
23.01.2018
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру за те дни, которые он провел с нашей группой! Во- первых нескончаемый оптимизм и патриотизм. Во-вторых лёгкость подачи информации, живой язык, все экскурсии он рассказывает, не потому что выучил от корки до корки, а потому что знает и делится со всеми. Кроме того он ещё и помогал нам как переводчик и в различных других вопросах, большое спасибо. Всегда улыбчив, дружелюбен и доброжелателен, любит когда ему задают вопросы. Все из группы были довольны этими экскурсиями на столько, что договорились через год все опять приехать! До встречи!!!! Марина Германия
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья и Владимир Матвеевы
13.01.2018
С 9 по 20 декабря 2017 года мы объездили с Сашей Буровым центр и север Израиля. Естественно, всё понравилось. Но я люблю впечатления, которые, как хорошее вино, дают длительное послевкусие. И таковые я получила. Ловлю себя на частых воспоминаниях: "а Саша это рассказывал, а это я узнала от Саши". Он сумел привнести в наше общение чувство давнего хорошего знакомства с ним. Это наш "давний друг" любил спрашивать: "Не устали? А покажу-ка я вам еще одно местечко" и мы ехали по грунтовой пустынной дороге на Голанских высотах или смотрели на закат солнца в море через дыру в горе. Или, полные впечатлений за день, пили кофе, сваренный на походной горелке из Сашиного рюкзачка. Это трогательно и нежно, неназойливо и тактично. Спасибо Вам, Александр!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Галина Горбаренко
01.12.2017
ноябрь 2017 Мы провели три дня с Александром, и нам не хотелось расставаться! Интересно было всем - даже ребенку 9 лет. Поразительно, сколько Саша знает о своей стране, о любом периоде ее истории. Он увлекает своими рассказами, хочется ехать дальше, смотреть новые места и слушать Александра. Саша - эрудированный и грамотный человек, который любит свою работу. Ему искренне интересны люди, с которыми он работает. Он готов ответить на любые вопросы, понимает, что в большей степени может заинтересовать его подопечных. Саша показал нам разный Израиль (Иерусалим, Акко, Назарет, Хайфа, Скифополис, гроты и горы на границе с Ливаном...), посоветовал, что и как посмотреть самостоятельно, и где вкуснее еда. Мы планируем приехать в Израиль еще раз и обязательно обратимся к Саше, замечательному профессионалу своего дела и очень хорошему человеку. Все скучаем! Саша, всего Вам самого доброго!!!!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Ангелина
01.12.2017
Очень благодарна за экскурсию по Иерусалиму! Честно говоря, это даже не экскурсия, а познавательная прогулка. Легко, непринужденно и невероятно интересно. В следующий приезд непременно попрошу Сашу открыть мне новые города. А пока рассказываю всем знакомым о том, с кем надо обязательно встретиться в Израиле, чтобы не было скучно ;)
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Наталья Казань
01.12.2017
Мы провели с Александром 3 самых счастливых дня в Израиле!!!! Саша самый лучший! Профессионал своего дела умеющий ответить на все вопросы. Итог его работы-мы влюбились в страну. Очень рекомендую и советую индивидуального гида -Александра!
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001
Марта
01.12.2017
В течении 3 дней пыталась согласовать дату экскурсии (за месяц !!!) Результат - перенаправили на другого гида и попросили предоплату в 300 долларов! Более чем странно :((
Александр Буров - (972) 542 074 001 - Россия - Израиль, Тель-Авив
“Ваш личный проводник и экскурсовод по земле Израиля, древней и современной”
30.11.-0001